Bukan April Mop !!!

Hai guys,

Kembali lagi Boxaladin mempunyai program promo menarik nih, coba tebak apa nih… ๐Ÿ™‚

Yup, pada bulan april 2019 (selama 1 bulan) kami memiliki program dengan tema “BUKAN APRIL MOP!!”, tentunya kalian bertanya-tanya dong yang biasanya event itu namanya April Mop, kog ini malah kebalikannya.. Nah, jangan risau dulu guys, nama tema tersebut memang bukan asal-asalan.. yang biasanya April mop itu penuh dengan joke, hoak, ataupun candaan yang bersifat fiktif tetapi kita berikan program yang 100% bukan hoak, bukan candaan, dan dijamin non fiktif.

Apa sih, kelamaan deh min?

Jadi gini, di bulan April ini untuk semua transaksi akan dihitung setiap harinya, dan kamu kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk menghasilkan Rp. 175.000/hari lho..

What?! kog bisa?

Nah syaratnya mudah guys, Silahkan ikuti program “Bukan April Mop” dengan klik button logo tersebut pada halaman depan, dan nantinya kamu akan diarahkan ke halaman verifikasi user, dimana kamu harus melengkapi data seperti nama, email, KTP, foto, dan juga data pendukung lainnya.

Semudah itu?

Iya benar guys, setelah terdaftar sebagai verified member Boxaladin, pada halaman awal akan muncul status transaksi harian kamu.

Terus, cara dapatnya gimana min?

Oke kak, biar lebih mudah silahkan lihat penjelasan singkat berikut ya..:

  • 25 Transaksi ke 25 nomor berbeda: Rp. 25.000
  • 50 Transaksi ke 50 nomor berbeda: Rp. 50.000
  • 100 Transaksi ke 100 nomor berbeda: Rp. 100.000

Jika dalam sehari kamu dapat 100 transaksi ke 100 nomor berbeda maka kamu akan mendapatkan:

Rp. 25.000 + Rp. 50.000 + Rp. 100.000 = Rp. 175.000,-

Ohh gitu min, menarik nih.. ikutan dong min..

Sabar ya kak, kan programnya baru di start 1 April kak.. xoxoxo…

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest