Teman kamu, untuk mendapatkan penghasilan tambahan..

Boxaladin, sebuah platform untuk membantu masyarakat mendapatkan penghasilan tambahan secara instan. Dengan menggunakan sistem lelang terbalik pertama di Indonesia, dengan harga dibawah harga pasar yang tentunya bisa langsung dimanfaatkan pengguna untuk dijual lagi ke orang lain atau bisa juga dijual langsung ke sistem kami untuk mendapatkan hasil super cepat. Boxaladin, memiliki produk unggulan pulsa, paket data, listrik pintar, voucher game dan juga produk menarik lainnya. Coba dan buktikan.. membuat uang tidak sesulit bayangan anda!


Transaction


Members


Total Lelang

Pulsa Termurah
Dengan Sistem Lelang Terbalik

Ketika sebuah lelang menjadi menyenangkan, dapatkan harga terbaik buat kamu mulai dari Pulsa, Paket Data, Listrik Prabayar, Voucher Game, Voucher Internet, dll.

Jaminan Pulsa Murah

Dapatkan harga pulsa termurah dari proses lelang ataupun beli langsung.

Fitur Jual Lagi

Ingin langsung dapat laba seperti jualan pulsa? belum punya customer pun kamu bisa kaya dari boxaladin lho.

Kemudahan & Keamanan

Daftar, Transaksi, Laporan, Poin reward dan withdraw yang mudah dan simple.

Lelang Sistem Terbalik

Sistem lelang menurun dengan limitasi waktu dan keakuratan data bidder.

Tarik Tunai

Untuk premium member, dapatkan fasilitas tarik tunai (withdraw) uang anda dari boxaladin ke rekening pribadi anda.

Produk yang Lengkap

Pulsa, Paket Data, BPJS, Listrik Pintar, Voucher Game, PDAM, E-Money, Tagihan, dll

Testimonial

Felicia Felim
Felicia Felim
Read More
Keren aplikasinya. Bener2 apps terinovatif. Cuma pengen skali2 dpt harga yg turunnya gk 1-2 ribu doang :"
Andi Darmawan
Andi Darmawan
Read More
Aplikasi yg sangan menguntungkan, bisa dapat untung lebih gede di banding jual pulsa lewat yg lain๐Ÿ‘
cak Di
cak Di
Read More
Aplikasi terINOVATIF 2018!! Bisa buat bisnis tanpa modal nih! Recommended banget pake pol haha nice apps ๐Ÿ™‚
Jery Ferdiano
Jery Ferdiano
Read More
Aplikasi keren sih apalagi buat saya yg boros kuota, cuma harus waktu yg tepat biar harga lebih murah
Yosephine Bayu Murti
Yosephine Bayu Murti
Read More
Gampang cara pakainya. Pulsa 50ribu cuma bayar 45ribu. Murahhh banget. Bisa dipake sndri atau dijual lagi.
Shereen Lou
Shereen Lou
Read More
Sangat bermanfaat! Bisa beli pulsa lebih murah dari harga biasanya dan nggak sulit. Tapi kalau bisa sistem konfirmasi saat beli kunci/uang aladinnya dibuat otomatis saja biar lebih cepat dan efisien ๐Ÿ‘๐Ÿป